您的位置:首页 > 越南金钱龟

韩国2020年11月汇报第一例高致病性禽流感病例

时间:2021-01-12

中国新闻网1月7日电 据韩国媒体报导,当地时间7日,韩国财政部称,自韩国2020年11月汇报第一例与养殖场有关的高致病性禽流感病例至今,现有约1490万个禽畜被捕杀。

报导称,当地时间2021年1月6日晚,韩国韩国首尔南端131千米处阴城的一个养鸭场,汇报了某国全新一例高致病性禽流感病例。

此外,韩国政府仍在调研韩国首尔南端384千米灵岩县一个养殖场的疑是病例。据悉,该养殖场内饲养了约2万只家鸭。

据韩国农牧业、食品类和乡村管理部统计分析,韩国迄今已汇报47例高致病性禽流感病例。针对出現肺炎疫情的养殖场,其半经3公里内的禽畜早已被捕杀。

据报道,在现阶段已汇报的养殖场感柒病例中,韩国首尔周边的韩国京畿道有12例,次之是全罗北道和全罗南道,都有10例。

此外,与天然的飞禽有关的禽流感病例做到60例。相关部门正在调查来源于他们栖息的地方的5例疑是病例。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图