您的位置:首页 > 越南金钱龟

蓬佩奥再爆恐怖观点,原来是句片汤话外媒称,美国务卿

时间:2020-11-21

原题目:蓬佩奥再爆恐怖观点,原来是句片汤话

外媒称,美国务卿蓬佩奥前不久接纳广播节目采访时,高喊“台湾一直都并不是中国的一部分”,声称“美国对台军售也是美国担起义务责任的一环”。

但是,针对蓬佩奥此次片汤话,连岛内新闻媒体都反驳称,其阐述破绽百出,最好是的方法便是别理它。

中国外交部新闻发言人汪文斌则在今天的常规记者招待会上敬告蓬佩奥之流:

一切危害中国关键权益、干预中国政令的行为,都是会遭受我国的果断还击,也阻挡不上中国统一的世界潮流。

蓬佩奥接纳广播节目采访。彩色图库:路透社

当地时间11月12日,蓬佩奥接纳了广播电台节目休伊特秀节目主持人的采访。

蓬佩奥在综艺节目中声称,美国两党对台湾的适用是跨党派的,“台湾并不是中国的一部分,从克林顿政府部门阶段制订的现行政策和所做的工作中便是这般,到现在早已坚持不懈了三十五年。”

蓬佩奥还声称,美国务必执行对台湾的服务承诺,美国对台有一系列责任,包含为了更好地帮助台湾提高防御工作能力的对台军售。

此话一出,“绿媒”自以为是找到“一根稻草”。台湾绿媒三立新闻网狂喜下也是声称,美国官方网以往也非常少这般清晰表述对台湾影响力的观点,此次“赞爆掉”。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,除开所述没脑子表态发言,实际上岛内也不缺保持清醒的人,直取蓬佩奥言谈举止身后的耍心眼。

台湾联合新闻称,不必只听见蓬佩奥说“台湾并不是中国的一部分”,还要听一听他下一句“从克林顿政府部门至今便是这般”。

文章内容强调,蓬佩奥声称“从克林顿政府部门至今就这般”,说明他说道的是没什么创意的既定政策。蓬佩奥对“一个中国”的现行政策学艺不精,立刻便会被看得出手和脚。好似美国海峡两岸难题权威专家任雪丽所言,蓬佩奥的阐述破绽百出,最好是的方法便是别理它。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图