您的位置:首页 > 越南金钱龟

巴黎大师赛一号种子纳达尔解决一个汇总

时间:2020-11-21

中国新闻网11月6日电 中国北京时间6日,ATP巴黎大师赛第三轮比赛中,一号種子纳达尔在次盘解决一个汇总后,以6:1、7:6(3)战胜澳大利亚参赛选手汤普森,拿到职业发展第1001场获胜。

在首盘轻轻松松获得胜利的纳达尔,在第二盘比赛碰到了不便,汤普森首先取得汇总,但是最后被纳达尔解决,纳达尔2:0拿下比赛。

比赛之后,纳达尔汇总:“我觉得第一盘打得非常好,许多 好看的制胜分,发球也非常好。但是第二盘他的发球情况提高,也没有寻找跌破发行价的方式,错过好多个应当打得更强的接发球,我本可以做的更强。”

假如纳达尔可以在法国巴黎得冠,他将在近16个賽季中,15次有冠军赛冠军入帐(2015賽季以外)。

巴黎大师赛八强实际对战状况为:纳达尔vs卡雷洛-布斯塔,兹维列夫vs瓦林卡,施瓦茨曼vs梅德维德夫,拉奥尼奇vs恩小熊。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图