您的位置:首页 > 越南金钱龟

希腊东北部2个养殖场水貂检验新冠病毒

时间:2020-11-17

11月13日,希腊财政部发出声明称,在希腊东北部2个养殖场的水貂中检验出新冠病毒,但并未发觉毒株基因变异。

在荷兰水貂养殖场发觉可传染人们的基因变异新冠病毒后,希腊财政部也对该国的水貂养殖场开展了检验,結果在东北部2个养殖场的水貂的身上发觉新式新冠病毒,但检验到的毒株与在荷兰发觉的不一样。此外,养殖场的一名动物饲养员也对新冠病毒呈阳性反应。现阶段希腊卫生行政部门已经对水貂养殖场的全部工作员开展新冠病毒检测。

希腊财政部高官表明,希腊东北部科扎尼一个养殖场的2500只水貂可能被抓杀。

希腊东北部的科扎尼和诺斯托里亚2个地域是皮草大衣的关键原产地。官方网可能,希腊全国各地饲养的水貂总数有几十万只。(总服务台新闻记者 王玉国)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图