您的位置:首页 > 越南金钱龟

Palo Alto公司8亿美元收购攻击面管理公司Expanse

时间:2020-11-16

Palo Alto周三宣布,以8亿美元收购攻击面管理器Expanse公司,此次收购将用于通过Expanse的攻击面管理解决方案来加强Cortex的产品组合。 这笔交易以6.7亿美元的现金和股票,以及大约1.3亿美元的替换股权奖励完成。总部位于旧金山的Expanse公司成立于2012年,开发旨在监控攻击面的解决方案,以便进行风险评估和缓解威胁。

该平台包括一个用于发现和监控互联网资产的仪表盘、监控可疑网络活动和分析流量模式的软件,还提供了一系列API和工具,用于与现有IT基础设施进行整合。Palo Alto表示,Expanse的数据提供了一个从外部观察企业的视角,代表了攻击者在探寻薄弱点时看到的景象。

迄今为止,该公司已经获得了1.36亿美元的资金。之前的投资者包括TPG、IVP和New Enterprise Associates。Expanse联合创始人Tim Junio和Matt Kraning将在交易完成后加入Palo Alto Networks团队。Tim Junio表示,Expanse的使命是为我们的客户发现和减轻别人无法发现的风险,世界上最大和最复杂的组织相信Expanse能够针对动态变化的攻击面持续发现、盘点、监控和报告。

此次收购预计将在Palo Alto Networks第二财季期间完成,但需获得监管部门的批准和其他成交条件。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图