您的位置:首页 > 越南金钱龟

美国连续3天新增病例超50000例,养殖场上万只水貂死于新冠!专家警告流感季疫情或更严重

时间:2020-10-17

cctv新闻信息,据约翰斯·圣路易斯大学数据分析显示信息,10月30日当日,美国新增新冠病例为57420例,它是美国持续三日来,每天新增病例超出五万例(10月8日新增病例为56191例,10月7日新增病例为50341例),而美国上一次持续三天汇报超出五万例新增病例则产生在10月中下旬。现阶段,美国最少有22个州在8日汇报了超出1千例新增病例。环比上星期(9月28日),美国每天均值新增病例已猛增了12%。

截止美国东部时间10月10日中午6时23分,美国共汇报新冠病毒感柒病例7708766例,在其中包含身亡病例214302例。与该系统软件约二十四小时前的数据信息对比,美国新增新冠病毒感柒诊断病例57941例,新增身亡病例872例。

因此,美国传染性疾病权威专家强调,美国多州已经遭遇肺炎疫情的再度爆发。比如先前的新冠肺炎疫情热点地区加利福尼亚州如今已经应对肺炎疫情的再度爆发。继10月末容许全方位对外开放夜店和餐饮店至今,仅二天時间,加利福尼亚州新增病例就再度提升6000例。此外,也有一些权威专家警示称,随着着冬季流感时节的来临,假如再不采用恰当的防范措施,美国肺炎疫情局势可能越来越更为不容乐观。

另据新华通讯社报导,美国美国犹他州、堪萨斯州和得克萨斯州的农业部门此前陆续确认,本地水貂养殖场爆发新冠肺炎疫情,现有超出一万只水貂因而身亡。

据美国新闻媒体,美国犹他州3个县的9家水貂养殖场近期爆发新冠肺炎疫情,仅以往十几天就会有8000多个水貂因而身亡。堪萨斯州和得克萨斯州农业部门也依次确认,试验室检验数据显示,本地养殖厂出現水貂感柒新冠病毒的状况。

这三个州的疾病预防单位均表明,现阶段的研究表明,这种水貂很可能是被养殖厂职工感染的,但现阶段都还没相关水貂可将新冠病毒传染人们的科学论证。

另据美国财政部汇报,美国水貂被诊断感柒新冠病毒的最开始实例是2020年8月14日在美国犹他州被发觉的,本地疾病预防单位那时候对出現肺炎疫情的水貂养殖场执行了防护,但未开展规模性捕杀。

数据信息显示信息,美国地区有245家水貂养殖场,遍布在22个州,在其中堪萨斯州和美国犹他州是水貂养殖产业链经营规模较大的2个州。

据报道,欧洲各国荷兰、西班牙和意大利等都出現过养殖厂里的水貂规模性感柒新冠病毒的状况。

世卫组织实时统计数据信息显示信息,截止欧州中间時间10月10日15时40分(中国北京时间21时40分),全世界汇报新冠肺炎诊断病例较前一日提升383359例,持续三天再创新高,全世界诊断病例超3675万例,达36754395例;全世界汇报新冠肺炎身亡病例超106万,达1064838例,较前一日提升8575例。

每日经济新闻综合cctv新闻、新华通讯社

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图