您的位置:首页 > 越南金钱龟

iPhone生产制造合作方和硕联合科技期待在2027年前分三

时间:2020-09-27

iPhone生产制造合作方和硕联合科技期待在2027年前分三个环节在越南地区投资,总体目标是测算、通讯和消费电子产品生产制造设备。 依据本国整体规划和投资部的汇报,苹果iPhone组装合作方和硕联合科技最先得到了在海防市、河内市投资1900万美金的许可证书。

依据越南地区《青年报》报导,和硕联合科技更为4.81亿美金的第二阶段和五亿美金的第三阶段寻找许可证书,该环节将于2026年至2027年开展。这种投资预估将造就近2.三万个岗位,每一年为国家预算奉献1000亿越南盾,折算431万美金。

越南地区投资联合会告知美联社,临时都还没准许那样的投资,而且也回绝评价她们是不是收到了申请办理。

尽管 iPhone 早已刚开始激励经销商将生产制造迁入我国,以防止价格昂贵的进口关税,但在貿易局势紧张下,她们仍然提升了Apple Watch Series 6和Wi-Fi iPad 系列产品的在华生产规模。

这个生产商是iPhone扩张越南制造幅度的第四个合作方。郑州富士康和纬创在最近半年一样在这里开展了扩大,歌尔科技也提升了在本国组装AirPods和AirPods Pro的生产能力。

现阶段尚不清楚和硕联合科技将在本国组装哪些实际商品。因为担忧职工的日常生活标准,iPhone好像都还没准备好在越南地区刚开始组装 iPhone 。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图