您的位置:首页 > 越南金钱龟

法国驻蓉总领事:冀深化法国与四川养猪业交流合作

时间:2020-09-15

中国新闻社成都市9月7日电 (岳依桐)“期待法国和四川的生猪养殖公司、科学研究组织可以提升交流协作,在这里一行业,我看到了彼此协作的极大市场前景。”七日,法国驻成都市总领馆总领馆白屿淞在2020成都市中俄养殖行业协作与交流讨论会上如果是表明。

当天,中俄两国之间养殖行业权威专家就“生猪养殖中的追朔性”“养猪厂建筑规划设计管理方法及粪便污水生态性解决”“法国全新繁育技术性及中国育种疑难问题”“猪营养成分均衡及机器设备”等主题风格开展了交流。

成都农业农村局总农艺师黄挺表明,本次讨论会有利于构建起成都市养殖行业与法国农业生态資源的连接公路桥梁,有益于法国优秀生猪养殖技术性来蓉迁移转换,推进彼此农牧业自主创新行业国际交流。

法国活猪研究所中国区主管马战君提到,在法国,中小型聚合家中化或种植合作社生猪养殖方式占流行,与中国的现代化养猪模式区别很大。在他来看,规模化养猪模式很合适中国农村现状,或可以为中国处理农村人口学生就业、自主创业等难题出示新的构思。

在白屿淞来看,法国有着优秀的生猪养殖技术性和工作经验,而四川是中国生猪养殖和消費强省,彼此在该行业交流协作的必要性更加突显,许多法国生猪养殖公司都对四川甚至中国西部地区十分“很感兴趣”。“期待根据此次交流讨论会,法中公司可以提升心得分享。坚信法国公司早已彻底准备好与四川省在生猪养殖行业进行更深层次的协作。”

白屿淞说,新冠肺炎肺炎疫情的爆发尽管在一定水平上危害了法国与四川的交流协作,但彼此的信息内容交流从没终断,现阶段一切也已经再次返回正规。“大家期待与四川在对外经济贸易、文化艺术、文化教育、高新科技等好几个行业进行更为深层次的协作交流。”

白屿淞表明,尽管现阶段并未有法国生猪养殖公司在四川落户口,可是有关法国公司与四川公司、组织的合作项目及其工作经验交流一直都在进行。将来,法国驻成都市总领馆将再次开展工作,进一步促进法国公司到四川发展投资。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图