您的位置:首页 > 越南金钱龟

一百万存款,如何投资理财能回报最大化?

时间:2020-08-02

100万资金已经满足了大部分理财产品的投资门槛,有这笔资金完全可以合理的利用让投资获取到较高的收益。但是目前的理财产品一旦收益超过6%以上就存在本金可能亏损的风险,如果要让这100万资金实现收益最大化就需要投入到一些中高风险的理财产品中。

第一,中高收益理财产品。

100万的资金可以选择投资信托产品,目前信托产品的年回报率在8%~10%之间波动,虽然存在着投资风险,但是相对来说投资也是比较稳定的。除了投资信托这一百万资金也可以投资。权益类基金。一年也可以实现超过10%以上的利润。但是投资以上,中高收益理财产品建议最好在专业的投资人士指导下进行理财产品存在的风险。

第二,投资股票市场。

很多人可能担心股票市场存在的风险,但是如果有规划的投资股票往往能得到较高的投资回报,大部分投资者在股市中投资基本上就没有合理的规划,导致投资收益不佳,当下的A股经过长期的调整已经具备了中长期投资的价值,此时如果可以选择,在未来增长潜力强劲,低估值个股投资。有望在后期实现投资回报最大化。

100万资金合理的利用,采取中高风险的理财产品投资,年收益超过10%是非常正常的,但是中高风险的理财产品都存在着投资时本金可能亏损的风险,最好是在投资前学习相关的理财知识或者在专业人士的指引下理财。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图