您的位置:首页 > 越南金钱龟

东莞“史上最牛严”房地产调控政策公布

时间:2020-07-25

中国新闻社东莞8月25日电 (李映民 李纯)广东省东莞市住建局、东莞刑侦大队、东莞销售市场监督管理局等12个单位25日相互公布了《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》,就农田供货、限购政策政策、商住楼出让年限、公积金房贷政策、楼价管控等层面公布多种新政策,严格控制全国房价上涨。该政策被称作东莞“史上最牛严”房地产调控政策。

近年来,东莞全国房价上涨显著,一度涨幅榜我国各地房价,不论是一手房還是二手房都上涨幅度令人震惊。一手房层面,东莞万江区、厚街镇、东城区涨幅尤其凶狠,在其中万江环比涨了48.8%;二手房层面,楼价暴涨比较严重,尤其是东莞松山湖、南市区等地区二手牌价广泛破4万元(RMB,相同)每平米,乃至一部分楼盘奔向六万元每平米。

以便管控楼价,东莞12个单位25日相互公布东莞“史上最牛严”房地产调控政策,就农田供货、限购政策政策、商住楼出让年限、公积金房贷政策、楼价管控、口碑引导等9个层面內容开展管控。

依据新政策,非东莞户口的工作人员在东莞选购首套(含二手房)最少须持续在东莞交纳一年之上个人社保、选购第二套房最少必须在东莞持续交纳2年之上个人社保,住房限购年限也由房本满2年改成三年。对比以前政策,本次新政策对在东莞买房工作人员的交社保年限和住房限购年限都开展了增加。

针对在东莞之外大城市存缴个人公积金办理贷款的购房者,规定夫妇彼此最少有一方为东莞户口,才可以申请办理。针对新楼盘价格显著超出附近平均但无法说明缘故的新楼盘,东莞将中止派发预售许可证。

在二手房市场层面,东莞将对二手房的股票操盘价格管控、报团价格上涨、根据“偷税漏税”骗取贷款等个人行为依规追究责任,避免房市乱相层出不穷。(完)

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图