您的位置:首页 > 上门收购金钱龟

智能健康养生高新科技知名品牌左点完成过亿人民币A轮融资

时间:2020-12-18

12月12日,智能健康养生高新科技知名品牌左点顺利完成过亿人民币A 轮融资,高瓴创业投资(GL Ventures)领投,清流资本、天图项目投资、同创伟业、碧桂圆创业投资期权激励,启辰资产出任独家代理税务顾问。

左点创办人朱江涛表明,这轮融资将再次更规模性地资金投入到新产品开发,再次压实专利权堡垒及其品牌推广。

左点创立于2014年12月,左点第一代商品是“智能艾灸盒”。往往挑选艾灸这一细分化品类,左点精英团队发觉,艾灸的关键群体事实上是85后九零后的年青人,而那时候在销售市场上并沒有合乎年青人应用情景的商品。

传统式艾灸往往不适感用以家居情景,一是艾叶草点燃造成的艾烟,二是实际操作不善非常容易烫伤起泡——这更是左点小艺智能艾灸盒要处理的两个核心困扰。

2019年5月,左点小艺2代智能艾灸盒在米家有品众筹项目1043万余元,是米家有品该细分化品类上第一个众筹项目过干万的新项目。

先前,左点曾于2020年4月得到 天图项目投资数百万rmbA轮融资;2019年10月得到 海泉基金上千万rmbPre-A轮融资。

针对本次买入,天图资本市场分析师徐梦辰表明,不断看中朝向年青顾客的身心健康 高新科技的将来新趋势,左点现阶段早已变成各服务平台健康保健用品类目地头顶部知名品牌,另外家用医疗器材商品已逐渐发布,获得顾客的认同,将来企业将在大健康领域提升产品研发,用更高新科技、智能的商品在大量品类开展升級迭代更新。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图