您的位置:首页 > 上门收购金钱龟

第四届上饶文化艺术文化创意产业展览会拉开帷幕

时间:2020-12-15

中国新闻网上饶12月4日电 (李韵涵 刘力鑫)印尼香熏、越南沉香、俄罗斯套娃……4日,第四届上饶文化艺术文化创意产业展览会(下称“上饶文博会”)宣布拉开帷幕,万余种文化创意产品集中化现身。当天举办的文化产业签约典礼上,共签约35个新项目,签约总金额达258.51亿人民币。

上饶市委副书记、人大主任丁晓胜当天在开幕会上表明,这届上饶文博会吸引住了来源于世界各国共56个大城市的600多家公司出展,共展现了来源于乌克兰、越南地区、印尼、新加坡等12个国家和地区的11000多种商品。

图为台湾展区。刘力鑫 摄

据统计,这届上饶文博会持续“自主创新结合 对外开放共享资源”主题风格,展厅总面积约3.六万平米,展会突显网上“云展览会”“云交易”,做到“网上”“线下推广”同心同德。展会期内,还将举行文化产业新项目签约、网络主播、名人读书分享会、文化艺术上饶主题风格汇演等系列活动。

当天,展会当场的国际性文化艺术展区内人山人海,俄罗斯套娃、越南沉香、阿富汗工艺品、新加坡天竹檀香等异国文化创意产品在每个展台上先后摆放开,全部展区填满异国风情,吸引住了诸多客户的眼光。

“我的商品仅有到当场拿手触碰才可以感受到与众不同之处,因此 我这儿寻找商机了,另外还能交流学习陶瓷文化。”在台湾展区,台胞刘政扬的中国台湾金莺瓷备受关注。谈起商品销售状况时,刘政扬表明,“昨日在展厅布置的情况下就卖了多套出去了。”

当天,展会当场的国际性文化艺术展区内人山人海,俄罗斯套娃、越南沉香、阿富汗工艺品、新加坡天竹檀香等异国文化创意产品在每个展台上先后摆放开,全部展区填满异国风情,吸引住了诸多客户的眼光。刘力鑫 摄

“想不到在大门口就能见到那么多个在电视上见过的商品,简直惊叹不已。”本地群众陈木清在听到展会揭幕后便携式亲人一起来“淘宝网”。在他来看,还能够根据海外的商品,来掌握海外的一部分文化艺术。

丁晓胜表明,做为透視上饶文化产业发展趋势成效、领略到文化产业最前沿风彩的关键对话框,上饶文博会自17年创立至今,已踏过三年的过程。三年来,上饶文博会现有展商达2467家,出展商品万余种,签约新项目92个,签约额度约710亿人民币,获得了优良的社会经济效益和经济收益,对推动地域文化协作沟通交流,推动文化发展造成了积极主动危害。

江西省上饶市有着“上品富庶”之称,有悠久的历史、文化艺术璀璨,依次培养了上饶石、双层剪纸画、脱胎漆器、木雕摆件、连四纸、龙尾砚、甲路伞、夏布画等诸多文化产业知名品牌。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图