您的位置:首页 > 上门收购金钱龟

美国多地水貂养殖场暴发新冠疫情

时间:2020-10-27

新华通讯社洛杉矶市10月10号来电(新闻记者黄恒)美国犹他州、威斯康星州和得克萨斯州的农业部门此前陆续确认,本地水貂养殖场爆发新冠肺炎疫情,现有超出一万只水貂因而身亡。

据美国新闻媒体,犹他州3个县的9家水貂养殖场近期爆发新冠肺炎疫情,仅以往十几天就会有8000多个水貂因而身亡。威斯康星州和得克萨斯州农业部门也依次确认,试验室检验数据显示,本地养殖厂出現水貂感柒新冠病毒的状况。

这三个州的疾病预防单位均表明,现阶段的研究表明,这种水貂很可能是被养殖厂职工感染的,但现阶段都还没相关水貂可将新冠病毒传染人们的科学论证。

另据美国财政部汇报,美国水貂被诊断感柒新冠病毒的最开始实例是2020年8月14日在犹他州被发觉的,本地疾病预防单位那时候对出現肺炎疫情的水貂养殖场执行了防护,但未开展规模性捕杀。

数据信息显示信息,美国地区有245家水貂养殖场,遍布在22个州,在其中威斯康星州和犹他州是水貂养殖产业链经营规模较大 的2个州。

据报道,欧洲各国荷兰、西班牙和意大利等都出現过养殖厂里的水貂规模性感柒新冠病毒的状况。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图