您的位置:首页 > 上门收购金钱龟

河北保定查获假冒班主任在班集体家长群收费标准电信诈骗案

时间:2020-09-02

中国新闻网保定市8月29日电 (吕子豪 徐巧明)据河北保定市易县派出所表露,前不久,各地各部门查获几起假冒班主任在班集体家长群收费标准的电信诈骗案,并抓捕5名嫌疑人。

据了解,今年 七月一日,易县派出所指挥系统接警报称,有些人以小孩班主任的为名在家长群(五年级)让父母转帐交纳书费和教材费,过后父母们发觉上当受骗,但这时说白了的“班主任”已退出群聊。

公安民警马上对案子开展整理判断,发觉河南安阳市安阳县郭某(男)有重特大作案嫌疑。8月24日,郭某在安阳县一网咖被抓捕。

核查,郭某以网络游戏公司工作员赠予游戏皮肤的为名骗领学员社交媒体账户和登陆密码后,将其头像图片和呢称改动成班主任信息内容执行行骗。郭某还交待了其合谋王某豪、陈某杰、王某飞、陈某鑫数次在网络上执行网络诈骗的犯罪行为。8月26日,郭某的4名同犯被捕。

现阶段,涉案人员嫌疑人已被警察依规刑拘,案子已经进一步查办中。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图