您的位置:首页 > 上门收购金钱龟

越南百日来再现本土新冠确诊病例

时间:2020-08-02

越南百日来再现本土新冠确诊病例

新华社河内7月25日电(记者王迪 陶军)据越南卫生部消息,中部岘港市一名男子25日被确诊感染新冠病毒,这是越南100天以来再次出现本土确诊病例。

越南卫生部说,确诊患者是一名57岁越南男性公民,过去约一个月未离开过岘港市。卫生部已派出工作组和专家团队,协助当地应对疫情。

100多名该患者的密切接触者新冠病毒检测为阴性。当地疾控机构正继续寻找其密切接触者,以便及时采取检测和隔离措施。

目前,该患者居住地及其前往就诊的医院已被隔离,岘港机场将暂停接待运载外国专家和归国越南人的国际航班。

越南总理阮春福当天在政府疫情防控会议上要求有关部门避免疫情在社区扩散,各大城市做好疫情防控工作。

据越通社报道,从4月16日6时至7月25日6时,越南100天未发现本土新冠确诊病例。据越南卫生部统计,截至25日12时,越南累计确诊416例,其中365例已治愈,尚无死亡病例。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图