您的位置:首页 > 上门收购金钱龟

越南百日来再现本土新冠确诊病例

时间:2020-08-02

越南100天来重现当地新冠确诊病案

新华通讯社西贡8月25日电(新闻记者王迪 陶军)据越南卫生部信息,中间岘港市一名小伙25日被确诊感柒新冠病毒,它是越南100天至今再次发生当地确诊病案。

越南卫生部说,确诊病人是一名57岁越南男士中国公民,以往约一个月未离去过岘港市。卫生部已派遣协作组和专家团,帮助本地解决肺炎疫情。

100多位该病人的密切接触者新冠病毒检验为呈阴性。本地疾控组织 正再次找寻其密切接触者,便于立即采用检验和隔离措施。

现阶段,该病人居所以及前去就医的医院门诊已被防护,岘港机场将中止招待运输外国人和回国越南人的国际航班。

越南国家总理阮春福当日在政府部门疫情防控大会上规定相关部门防止肺炎疫情在小区外扩散,各大都市搞好疫情防控工作中。

据越通社报导,从四月十六日6时至8月25日6时,越南100天未发觉当地新冠确诊病案。据越南卫生部统计分析,截止25日12时,越南总计确诊416例,在其中365例已痊愈,未有死亡病例。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图