您的位置:首页 > 金钱龟养殖

范子铭凌晨发博:能接受失败 但绝对不接受放弃

时间:2020-11-20

中国北京时间11月13日,在昨天晚上的CBANBA常规赛第12轮比赛中,北京市根据加时赛104-109败给广厦,近六战只获胜一场。比赛最后一刻,范子铭因磨擦木地板影响孙铭徽罚篮品尝到技术犯规,整场仅获得2分3篮板1助功,6犯退场。比赛之后,他槽糕的主要表现遭受了足球迷们的众口铄金。

今日凌晨3点02分,范子铭升级新浪微博动态性,他写到:“能接纳不成功,但肯定不接纳舍弃。”

以后,北京首钢男篮篮球俱乐部官方微博分享范子铭新浪微博,激励后面一种:“给油小范同学们!大家相互帮扶,一起努力!”

加盟代理北京队至今,范子铭一共出战10次,场均上场19分钟,获得4.8分4.5篮板1.1篮板,投球准确率为41.9%。

第一阶段至今,北京市仅获得4胜6负的战况,位居同盟积分排名第11位。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图