您的位置:首页 > 金钱龟养殖

外媒:Take

时间:2020-11-12

外媒称,依据一则周五公布的访谈內容,Codemasters公布称,Take-Two掌趣得出了9.73亿美金的价格,用意收购Codemasters。

外媒Take-Two在接纳访谈时表明,她们觉得Take-Two集团旗下的2K发售标识与Codemasters在竞速类游戏层面拥有 高宽比多样性。除此之外,Take-Two还表明,她们坚信根据对T2全世界分销商互联网,也要2K在发售层面的专业知识的应用,Codemasters都能够从这当中获益颇多。

GamesRadar评价称,就现阶段的状况来讲,Codemasters所表露的信息只是是她们收到了Take-Two的价格,最后的收购额度和是不是可以进行收购都還是未知量。相关这事的进度,还请关心游民星空将来的有关报导。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:尘埃5会员专区

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图