您的位置:首页 > 金钱龟养殖

美国太航空兵副指挥者杰弗里·汤普森新冠病毒检验结果呈阳性

时间:2020-10-31

中国新闻网10月29号来电 据美国电视广播(ABC)报导,美国联邦政府高官10月28日表明,美国太航空兵副指挥者杰弗里·汤普森新冠病毒检验結果呈阳性。现阶段,他已自我隔离,并将家居开展远程工作。

据报道,美国航空兵公布信息称,承担外太空行動的副指挥者杰弗里·汤普森(David D. Thompson),在获知自身以前与一位诊断感柒新冠病毒的家庭主要成员经历触碰后,接纳了新冠病毒检验。

美国航空兵在一份申明中表明:“依据明确的新冠病毒疫防现行政策,汤普森大将已开展自我隔离,并在家里开展远程工作。”

杰弗里·汤普森并不是第一个被诊断感柒新冠病毒的外交部高官。10月3日,美国外交部称,因为美国海岸警卫队副司令员克利夫·雷新冠病毒检验呈阳性,多位前不久与他有触碰的美国军队高层住宅高官6日刚开始自我隔离。

据美国约翰斯·圣路易斯大学实时统计数据信息显示信息,中国北京时间29日8时24分许,美国新冠诊断病案总计超885万例,总计身亡超22万例。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图