您的位置:首页 > 金钱龟养殖

台商看中内地市场前景加仓项目投资安徽

时间:2020-10-15

中国新闻社合肥市10月7日电 题:台商看中内地市场前景 加仓项目投资安徽

“我们在安徽阜阳、六安、临泉另外创立了3个服务处,在其中,阜阳和六安的已在室内装修,预估10月20日上下就能开启了。现阶段,大家对包含安徽以内的内地销售市场是有非常大自信心的,本次合理布局的目地取决于,大家想把在安徽的基本打得更坚固一些。”中国台湾中华民族海峡两岸沟通交流协会会员、安徽台树会务服务有限责任公司经理刘东飞此前在接纳记者采访时表示。

近年来,始料未及的新冠肺炎肺炎疫情让台商台企遭受不一样水平的危害。伴随着内地疫情防控进到常态,很多在皖台商坚定信念,她们或者增资扩股扩能,或者拾起初衷,打开二次创业之行。

订单信息俱增、新店开业将启、顾客竞相到访……针对刘东飞而言,2020年的国庆中秋双节暑假看起来分外繁忙。

新闻记者在其创立的合肥市中国台湾精典展览中心见到,这儿汇聚了包含台湾高粱酒、荼叶、食品类、婚礼伴手礼等以内的近两千种中国台湾特色食品。

刘东飞详细介绍,展览中心全部的商品全是他去台湾用心选择的,许多 商品现阶段都需求量很高了。2020年国庆中秋双节暑假的市场销售是同期相比的3倍。“由于大家2020年提升了一个中国台湾的中秋礼盒,在9月15以前,早已收到接近2个货箱的订单信息,在中秋佳节前就相继送至了顾客手上。大家市场销售的台湾高粱酒也是一个井喷式的提高,用户评价销售市场都非常好。”

刘东飞说,另外开设3个服务处,并并不是一蹴而就的,是根据对安徽销售市场的掌握与自信心。“尤其是最近几年,本地对台湾食品、荼叶酒类的认同度,包含消費人群都会逐渐地提升,最后我们决定要深耕细作安徽销售市场。加上安徽自贸区的挂牌上市创立,也为中国台湾产品在安徽销售市场的进一步商品流通产生了大量机会。”

与刘东飞不一样,来源于台湾花莲的任良凤已经安徽开展“二次创业”。

任良凤原是中国台湾一家烘焙公司的安徽总经销商,从业烘焙业20多年,二零零六年赶到合肥市闯荡,根据很多年勤奋,其运营管理的店面在本地蓬勃发展,高峰期时一度扩展至13家,后因各种原因,她决策创立自身的知名品牌,并于2020年九月份中下旬在合肥罍街开关门运营。

谈起开创新知名品牌的初心,任良凤说,它是来源于她对烘焙业的坚持不懈,因此 她期待能够把更强的烘焙商品带来内地众多的消費人群。“大家明星产品是天然大理石吐司面包,这是由于美丽的家乡出产天然大理石,它的纹理十分的美,也是借由那样的一种想念,所以我独宠天然大理石吐司面包,它不只是认真做出去的一款吐司面包,并且也有一种儿时的味道。”

任良凤说:“烘焙产业链市场前景在内地十分未来可期,市场前景大。这是我的第二次自主创业,我能一步一个脚印地走下来,期待以后在合肥市区发展趋势有我的第二家店、第三家店……烘焙领域市场竞争非常大,我觉得要是认真去把商品搞好,让大伙儿吃得身心健康又舒心,就一定有容身之地。”

据统计,近年来,安徽省台办系统软件用心搞好疫情防控常态下皖台经贸关系沟通交流,在吸引住长三角区域内台商来皖项目投资、发展壮大扩展在皖台企全产业链条等层面获得显著成果。2020年9月12日,在全球加工制造业交流会江准网上金融峰会台企新项目云签字仪式上,安徽省现有97个台企新项目报名参加云签订,投资总额达253亿人民币中国人民币。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图