您的位置:首页 > 金钱龟养殖

意大利大中型肉制品公司养殖场新冠病毒检测呈阳性

时间:2020-09-14

△照片来源于意大利安莎社

当地时间8月25日,据意大利《共和国报》网址报导,在当日对坐落于意大利北边特雷维索省一处大中型肉制品公司养殖场内的工作员开展新冠病毒检测后发觉,560人群中有182例新冠病毒检测呈阳性。

现阶段这种病案均为没有症状的病毒感染者,已刚开始开展防护。对养殖场其他140名工作员的检测也将在未来数天内进行。

经工会和地方政府及卫生行政部门商议决策,该养殖场不停产,采用限产50%、工位中间维持间距,及其降低工作人员总数等措施以解决肺炎疫情。(总服务台新闻记者 邓宗宇)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图