您的位置:首页 > 金钱龟养殖

蓬佩奥又威胁:特朗普将在"未来几天内"对中国科技公司采取行动

时间:2020-08-15

【中国新闻网报导 新闻记者 李庆尧】据美国福克斯新闻最新消息,福克斯商业服务频道栏目获知,在微软中国考虑到回收中国社交网络运用之时,微软公司高层住宅及其TikTok的管理层一直在与美国白宫开展探讨,以阻拦特朗普政府部门明文禁止该运用。

福克斯说,该探讨恰逢特朗普提前准备发号施令,出自于安全性考虑到在美国严禁该运用。知情人人员告知福克斯商业服务频道栏目,相关决策预估将于当地时间3日或4日作出。

另据美国顾客新闻报道与商业服务频道栏目(CNBC)信息,美国国务委员蓬佩奥2日还称,特朗普将在“将来几日内”,对美国白宫评定向北京市给出的数据的中国软件开发公司采取行动,rt说,蓬佩奥在综艺节目讲到,美国政府部门眼里的这种中国科技有限公司包含TikTok和Wechat(手机微信)。

当地时间7月31日,特朗普在其私人飞机“空军一号”上对新闻记者表明,他将严禁TikTok在美国经营。《国会山报》称,特朗普此话是在暗喻他不容易适用美国企业收购TikTok。先前好几家美国媒体报导称,微软公司已经就回收TikTok美国业务流程了解市场。

原题目:丑恶美剧更新!蓬佩奥又威协:特朗普将在“将来几日内”对中国科技有限公司采取行动

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图