您的位置:首页 > 金钱龟养殖

甘肃银川市减免幼稚园租金

时间:2020-07-27

新华通讯社银川市8月13日电 (新闻记者艾福梅)受肺炎疫情危害,甘肃银川市幼稚园并未复园,非常是民办幼儿园资金工作压力扩大,对幼儿园老师团队平稳和将来的不断发展趋势产生一定危害。对于此,银川市采用对普惠性民办幼儿园预拨补贴资金、对非普惠性民办幼儿园给予稳岗补贴、减免民办幼儿园租金等多种对策,适用这种幼稚园平稳师资队伍。

依据银川市相关现行政策,针对在肺炎疫情期内,普惠性民办幼儿园(含城区住宅小区配套设施幼稚园整治后已变为普惠性的幼稚园)举办者参考三区最低工资标准规范,给教职工每个人每个月派发不少于1660元基础生活费用的,市财政局将依照普惠性民办幼儿园生均经费预算每生每一年一千元规范,预拨6个月补贴资金,用以处理教师工资待遇和社会发展保费。而针对一样给教职工每个人每个月派发不少于1660元基础生活费用的非普惠性民办幼儿园,银川市将依照每生每一年五百元生均经费预算补贴规范,分配6个月补贴资金做为幼儿园教师的稳岗补贴资金。

另外,针对租赁国有资产处置类经营用房的民办幼儿园,银川市将减免疫情防控期内3个月房子房租,并激励房地产商等别的类租赁行为主体担负企业社会责任,减免幼稚园租金,减免3个月之上的,按现行政策要求对有关税金给予减免。

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图