您的位置:首页 > 金钱龟养殖

海南开启为期6个月的亲水运动季

时间:2020-07-26

中国新闻网海南博鳌8月13日电 (新闻记者 尹海明)由海南省人民政府举办的2020海南亲水运动季25日在海南琼海博鳌开幕。2020年亲水运动季主题为“亲水启航,自贸起航”,主题活动将从8月不断至11月,现有27个关键新项目,遮盖除三沙之外的海南18个县市。

图为2020海南亲水运动季开幕会当场。尹海明 摄

据主办单位详细介绍,在2020年历时6个月的亲水运动季内“每月设主题,月月有主题活动”,将机构进行亲水欢乐、热带雨林冒险、戏水民俗文化、浪迹东海、魅力滨海县、越山向海六大主题月主题活动,会出现一系列紧紧围绕主题进行的比赛、学习培训、感受等主题活动围绕在其中,促进传统式度假旅游消費及文化体育文化消費提升升級,打造出全民健身运动、度假旅游消費的新趋势、业态创新。主题活动将采用完全免费、打折等多元化对策吸引住各种群体报名参加体育旅游主题活动,让岛内居民及岛外游人共享资源海南亲水运动的开心。

海南亲水运动季是海南省人民政府关键打造出的一项体育旅游线下活动,自17年刚开始迄今已进行了四年。今年4月,海南省委宣布施行《海南省国家体育旅游示范区发展规划》,致力于融合生态环境保护、自由贸易区和国际旅游岛等出色資源,自主创新促进海南国家体育旅游示范园区,为全国性推动国家体育旅游示范园区基本建设探寻工作经验、出示效仿。

图为2020海南亲水运动季开幕会当场,游人在博鳌沙滩上戏水。主办单位供图

海南省旅文厅局长孙颖在开幕会上表明,今年是海南基本建设社会主义民主自由贸易港的开局之年。依照中间布署和《海南省国家体育旅游示范区发展规划》总体目标,海南将充分运用四面环海、江河湖水诸多的亚热带滨海县海岛生态资源优点,扩张海上运动在海南的营销推广普及化,正确引导体育旅游消費,促进体育文化与度假旅游、文化教育的紧密结合,打造出商务旅游消費管理中心,全方位升級海南“海上运动人间天堂”知名品牌。激起海南国际旅游岛的体育旅游消費发展潜力,为海南基本建设社会主义民主自由贸易港和商务旅游消費管理中心引入源动力,自主创新促进海南国家体育旅游示范园区基本建设,把海南逐渐基本建设变成全世界游人憧憬的亲水运动到达站。

海南省广东省副省长苻彩香公布2020海南亲水运动季揭幕。当日,还举办了2020海南亲水运动季嘉年华会步行主题活动,体育文化发烧友们在风景优美的博鳌翡翠湾步行向前,赏析海洋落日,体会椰风海韵。(完)

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图