您的位置:首页 > 金钱龟养殖

成为富人的投资理财课:月薪5000元,我们应该如何理财?

时间:2020-07-26

月薪5000元大概是个什么收入水平呢?这还是要分情况来看:在北上广深,可以算是低收入群体;就算是在普通的一二线城市,抛去房租水电饮食后,剩余的也不多;如果你是在国家单位,食宿都有津贴,情况则可能会好一些。

总体而言,5000块钱算是中低收入群体,面临着一定的生活压力和财务压力,是最需要合理理财,使自己的财富保本增值的那一拨人。

我们对财富的追求是永无止境的,这出于人性本能。作为一位打工族,虽然每月有着固定收入,但是生活在当下社会,积累财富绝非易事。

一、小明的理财案例分析

小明:“我在一家效益一般的国企已经工作三年,扣除五险一金后,每月拿到手的工资有5000元,一年综合收入70000元,在南京属于中等水平。

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图