您的位置:首页 > 金钱龟养殖

海南2020年高考成绩查询开通(附查分入口)

时间:2020-07-25

2020年海南高考成绩查询系统入口,点击此处查询。

我省2020年普通高考评卷工作已经完成,现将我省普通高考考生成绩发布的有关事项通知如下:

7月24日发布2020年普通高考考生成绩。考生可通过我局官网等渠道查询成绩,可自行下载并打印成绩证单。

考生可以通过以下6种渠道查询高考成绩:

(一)海南省考试局政务微信平台查询

(二)报考卡二维码查询

考生通过手机(微信)扫描报考卡上的个人二维码查询。

(三)海南省考试局官方网站查询

考生可通过海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn),点击高考成绩查询模块查询。

(四)海南高考圈查询

考生可通过手机登录海南高考圈(扫描高考圈二维码),点高考成绩模块查询。

(五)海南省教育厅政务微信平台查询

(六)中国政务服务平台查询

考生可登录中国政务服务平台。点菜单“地方政府窗口”→“海南省”→“高考成绩查询”。

(一)申请复查程序。考生查获高考成绩后,如对成绩有疑议,可在7月26日12:00时前携带准考证到高考报名所在市县招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并填写《考生申请复查普通高考各科目成绩登记表》。复查内容为答卷扫描是否准确, 答卷是否漏评,成绩统计合成是否有误,不涉及评分标准的宽严问题。我局将于7月27-28日组织专人进行复查。

(二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,我局将对其分数进行更正,更正后的成绩直接发送给本人。复查后,分数无误的将于7月30日前反馈给各市县招生办公室(考试中心),由各市县招生办公室通知考生。

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图