您的位置:首页 > 海南金钱龟

Snap将以7000万美元收购以色列AI语音公司Voca.ai

时间:2020-11-20

据国外媒体报道,消息人士透露,“阅后即焚”通信应用Snapchat的母公司Snap将以7000万美元的价格收购以色列人工智能(AI)语音公司Voca.ai。

在被收购之前,Voca.ai已经获得了610万美元的风险投资资金,其中包括2019年10月从美国运通公司(American Express)那获得的一轮战略融资,其他投资者包括Lool Ventures和Flint Capital。

据悉,Voca.ai共有35名员工。在被Snap收购后,这些员工将全部并入Snap。

这并不是Snap第一次收购专门从事人工智能和机器学习的公司。今年1月,该公司以1.66亿美元的价格收购了增强现实软件开发商AI Factory。

最近,Snap的竞争对手Facebook也在吞并人工智能公司,作为开发和增强用户功能和创造新的盈利途径的手段。(小狐狸)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图