您的位置:首页 > 海南金钱龟

越南中部洪灾已致36死 “浪卡”登陆将加剧灾情

时间:2020-10-16

中国新闻网十月14日电 综合性报导,越南中间自6日起暴雨持续,迄今已导致最少36人身亡、12人下落不明。而台风“浪卡”预估晚些将登录越南中北部,本地飞机场与沙滩皆已关掉。新一波雨量将加重本地自然灾害。

越南我国水文水利天气实况管理中心表明,台风“浪卡”14日预估将以每钟头20公里的速率扫向越南。该台风现阶段已变弱为热带性气压低,预估当地时间14日中午至黄昏在安宁省、义安省一带登录。

受外场电场水汽危害,越南北京首都西贡当天早晨也刚开始飘起雨。

据报道,越南中国民航总局表明,义安省、清化省14日下午起关掉本地飞机场,直到那天晚上9时。义安省、清化省、海防市已于13日关掉沙滩。

此前的台风“荷花”已为越南中间产生暴雨,引起的洪水灾害至今仍未消散,并最少导致36人身亡、12人下落不明。

“浪卡”以及电场将来三天将再次为越南产生大暴雨,清化省、义安省和北边三角洲等地域的二十四小时积累降雨量将大幅度升高。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图