您的位置:首页 > 海南金钱龟

习近平总书记对劝阻餐馆浪费个人行为做出重要指示

时间:2020-10-15

联播 一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。自古以来,节俭节约是中华文化的中华传统美德。

2020年10月,习近平总书记对劝阻餐馆浪费个人行为做出重要指示,规定“进一步加强主题教育,进一步塑造节约习惯性,在全社会发展构建浪费十分可耻、节约为荣的气氛”。

当今,受新冠肺炎肺炎疫情危害,全世界范畴内的挨饿总数有所增加,虽然在我国的农业生产连年丰收,但对粮食生产安全仍旧有忧患意识。正逢中秋节、十一国庆中秋国庆酒宴高峰时段,铭记“节俭是大家的传家之宝”,爱惜家肴,和主席一起对浪费说“不”!

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图