您的位置:首页 > 海南金钱龟

Verizon回收预付费挪动虚拟网络运营商

时间:2020-09-22

Verizon签定了一项协议书,以62.5亿美金的价钱从南美洲挪动(America Movil)回收了预付费挪动虚拟网络运营商Tracfone,这强有力提升了其在成本低挪动行业的影响力。

买卖预估将于二零二一年第三季度进行,Verizon将以半现钱个股的方式付款。假如达到一些销售业绩总体目标,则还将提升6.5亿美金。有近850名Tracfone的员工将被激发。

Tracfone截止2020年第二季末有着2090万用户,使之变成英国较大的挪动虚拟网络运营商。在其中超出过半数(1300万)依据目前的批發协议书早已在应用Verizon的互联网。

Verizon在第二季度完毕时有着1.198亿挪动用户,在其中390万为预付费用户。

Tracfone的零售覆盖面积是另一个吸引住Verizon的地区——该挪动虚拟网络运营商与沃尔玛超市、塔吉特和百思买等零售大佬有合作关系,遮盖高达9万家和店面。

Verizon顾客集团公司CEO罗南·邓恩(Ronan Dunne)表明,该笔买卖“根据Tracfone知名品牌,坚定不移地将Verizon建立为使用价值细分市场优选经销商,这填补了我们在高档细分市场的确立领导干部影响力”。

2020年稍早,投资分析师预测分析新冠病毒大流行将推动预付费销售市场,因为现钱窘迫的顾客再次评定她们的移动资费。

买卖进行后,Verizon表明方案向Tracfone用户出示5G服务项目、固定不动无线网络连接住房光纤宽带,及其拓展的国际电话和数据漫游挑选;发展趋势该挪动虚拟网络运营商的关键知名品牌,包含较大的StraightTalk;及其扩展其销售渠道。

该运营商表明,它还将再次为这些根据美国联邦政府Lifeline挪动补助新项目获得服务项目的Tracfone用户出示服务项目。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图