您的位置:首页 > 海南金钱龟

青海绿色生态(产业链)展览会暨藏毯展广东青海商务接待行业产业

时间:2020-09-15

中国新闻网西宁市9月7日电(孙睿 祁增蓓)“做为九零后,希望能将云贵高原的一些优点資源开展深度开发,来朝向如今的‘九零后’‘零零后’。”广东省颐品冬虫夏草有限责任公司老总欧铭鹏说。

七日,青海绿色生态(产业链)展览会暨藏毯展广东青海商务接待行业产业链对接会在青海省西宁市举办,致力于根据本次对接会再次推进两省各行业协作沟通交流,为公司寻找创业商机、进行协作建服务平台。

青海省文化和旅游厅局副局长吕霞详细介绍,青海省自古以来便是“唐蕃古道”“古丝绸之路”的必经之地,是中国-东亚-阿拉瓦经济发展过道主线任务,也是中国往西对外开放的关键地区。青海省生态资源富庶,已发现各种各样自然资源134种,在其中盐湖資源在中国独具一格优点,钾、镁、锂、钠、锶等資源储藏量达3780亿吨,潜在性使用价值近100万亿元;水电工程、太阳能发电风力資源丰富多彩、藏有中药材及高原地区特点畜产品資源无可比拟。

吕霞觉得,广东省和青海省尽管青山绿水间隔,但优点多样性强,一直以来,广东对青海省社会发展社会经济发展给与了全力的适用和协助。据不彻底统计分析,现阶段广东公司在青海的项目投资约300多亿,新项目涉及到矿产资源、新型材料、新能源技术、艺术品和高原地区农牧业等。

图为对接会当场。祁增蓓 摄

广东省商务厅一级巡视员殷焕明说:“青海省和广东省的产业链连接拥有非常好的历史时间,大家期待充分运用粤青两省分别的优点,运用青海丰富多彩的生态资源,充分发挥广东优秀的技术革新、销售市场核心理念、管理机制,运用粤港澳大湾区基本建设的突破口,连通中西部地区循环系统,相互推动一带一路战略。”

青海省广东同乡会副理事长、青海泰宁混凝土有限责任公司老总钟阳君告知新闻记者:“我还在广东有做别的的投资项目,包含金融股和文旅产业版块。我很期待根据今日的对接会,让我还在青海能有大量转型发展的机遇。”

广东点都德饮食搭配有限责任公司负责人说:“历经二天的调查商谈,大家对青海的黑木耳、枸杞子都特别喜爱,也有信心和青海的公司协作。”

吕霞表明,青海省将进一步扩张西宁市经济发展经开区和我国高新科技经济开发区的辐射源推动工作能力,关键培养锂电池与新能源车、光学与新一代信息科技、绿色环保、化工新材料等产业链及配套设施服务业,真心实意热烈欢迎众多粤商和中国各省的盆友来青寻找创业商机、项目投资兴业银行,携手并肩同创美好未来。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图