您的位置:首页 > 海南金钱龟

国家电网四川雅安市地区暴雨气温致55条10KV路线停止运营

时间:2020-08-25

中国新闻网成都市7月10日电 (刘忠俊 汤小杰 刘晗露)新闻记者11日从国家电网四川省电力企业获知,该省雅安市地区出現的暴雨气温致55条10KV路线及支系停止运营,2334个台区、11.82万家客户用电量受影响。经全力以赴抢修,现阶段已修复了4.76万家供电。

雅安雨城区八步镇八步村灾难当场,电力抢险工作人员提前准备抢修损伤路线。雅电出示 摄

8月10日20时许11日8时,雅安市地区出現的暴雨气温导致本地电力网损伤。自然灾害产生后,国家电网四川省电力企业第一时间起动应急处置,依照“抢险不探险”的标准机构进行常见故障清查和电力紧急抢险工作中。此外,国家电网雅安市供电企业起动III级应急处置,调遣紧急抢险车子142台,电力抢修工作人员696人,赶赴芦山县、名山区、雨城区、天全县等地进行电力抢险,全力以赴修复损伤路线供电。

电力抢险工作人员赶赴遭灾当场抢修电力线路。雅电出示 摄

在雅安市雨城区国际贸易城农贸市场,受暴雨危害农贸市场渗水比较严重,国家电网四川电力(雅安市)共产党人志愿队大队长张梅勰和工作人员吴峥起动应急发电车,连接发电机设备,立即确保抽水泵用电量;在天全县始阳镇,电力职工身背踩板、绳子等抢险专用工具,步行外出前去乐英姜家坝,对山体滑坡冲断的电力线路开展抢修;雅安雨城区八步镇八步村,电力抢险工作人员对存有比较严重安全风险的供电台区开展关闭电源防护,修复10KV步紫线主线任务供电,帮助进行抢险救灾抢险援救工作中,确保抢险援救用电量;雅安名山区车岭镇,电力共产党人突击队员对10KV万中心线、万清兵开展应急抢修。

电力抢险工作人员已经查验配电柜等。雅电出示 摄

据统计,至11日16时,也有1394个台区、7.06万家客户未修复供电。现阶段,抢险工作人员仍恪守在抢险当场,逐渐修复受影响的客户供电。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图