您的位置:首页 > 海南金钱龟

金昌经开区进位提高高质量发展

时间:2020-08-20

中国新闻网甘肃8月14日电 (闫姣 鲁俊瑶)“2020年大家引进山东省一企业,相互打造出中西部第一家网络货运数据产业基地,项目投资500余万元基本建设了金昌市网络货运区块链技术综合服务平台,为进驻公司出示‘车线上上、货在云上’多方位、一站式的数据互联网服务。”甘肃省金昌市金昌经济发展经开区(下称“金昌经开区”)党工委书记、管委负责人马国开详细介绍说,现阶段,现有24家公司依次进驻产业园区,年之内预估引入网络货运公司30家,成交额将提升100亿元。

18日,甘肃省政府新闻报道公司办公室就“金昌经济发展经开区进位提高高质量发展”举办了记者招待会。

金昌市委副书记、常务副市长洪嘉庆皇帝表明,该地所在位置优异,域内自然灾害少,气侯超低温降雨少,有合适信息产业和网络货运业态创新发展趋势的先天性优点。金昌经开区二零一零年由国务院办公厅准许升級为国家级经开区,是全国各地第一批七个机器人产业国家高新技术产业产业基地之一、国家农业现代化产业链示范性产业基地、全国各地循环系统化更新改造示范性示范点产业园区和国家稀有金属新型材料战略新型产业地区聚集发展趋势示范点。

图为金昌经济发展经开区。(材料图)金昌市政府督查室供图

当天,“2020(第四届)全国物流诚实守信自主创新交流会暨网络货运服务平台个人信用能力建设峰会”另外在金昌市揭幕,怅恨久之物流行业出席会议。马国开称,将大力推广货运物流产业链聚居区和数字产业新群集,着眼于把金昌经开区打导致我国货运运输总公司型经济发展地区和中西部网络货运管理中心。

打造出该产业基地,是金昌经开区促进进位提高高质量发展中的在其中一项內容。洪嘉庆皇帝称,除此外,金昌经开区还聚焦点打造出镍铜钴机器人产业自主创新聚居区的示范区、中心城市、示范园区总体目标,执行了加强因素配套设施、健全作用、牢固的基础、构建自主创新自然环境、水龙头推动推动,提升合理布局、延伸传动链条等措施。

洪嘉庆皇帝说,在其中实际包含,调节开设政务服务服务站和股权融资服务站,进行“运营专员制”“跟踪服务”“全线代办公司”服务项目,保证“要是公司定了干,一切办理手续政府办”。整理拟履行行政许可事项和政务服务中心事宜1037项,将要全方位承揽执行。紧紧围绕基础设施建设、生态安全和自主创新3个层面,补齐短板、高低项。执行基础设施建设基本建设,推动产业园区“七通一平”全覆盖,确保新项目进园落地式就可以动工、完工即能建成投产。另外,推动省部级创业孵化器向国家级创业孵化器升級迈入,持续提高创业创新工作能力。

下一步,金昌经开区将在一体化推动市企结合、招商引资工作、建设项目、自主创新等层面使力。(完)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图