您的位置:首页 > 海南金钱龟

商务部长钟山:聪慧的外商一定不容易舍弃中国市场

时间:2020-08-08

商务部部长钟山:聪慧的外商一定不容易舍弃中国市场

商务部部长钟山此前接纳新华通讯社记者采访时表明,肺炎疫情冲击性下,全世界海外项目投资大幅度委缩,一些国家激励产业流回,国际性招商引资市场竞争加重,在我国产业向外迁移工作压力增加,吸引外资艰难增加。但上半年度仍有许多外资公司不断扩张在华项目投资,投资总额1亿美元之上外资企业大新项目做到320个。“我国有着14亿人口的巨大销售市场和健全的产业配套设施管理体系,经营环境持续改进,坚信聪慧的外商一定不容易舍弃中国市场。”钟山说。(新闻记者王雨萧、陈炜伟)

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图