您的位置:首页 > 海南金钱龟

西安秦岭山野生动物园“马戏大世界”辞退被告方

时间:2020-07-26

中国新闻网西安7月29日电 (新闻记者 阿琳娜)对于在网上散播的西安秦岭山野生动物园马戏演出全过程中,工作员疑是应用针刺黑熊一事,西安秦岭山野生动物园22日公布申明称,网爆扎熊的针实际上为塑料材料指挥棒,已责令合作项目“马戏大世界”辞退被告方,并中止黑熊个人行为展现新项目。

今年7月21日,有服务平台上散播“西安秦岭山野生动物园虐熊恶性事件”所有视频。产业园区在发觉此信息内容后,第一时间创立重点工作组,当晚严肃查处这事。

经调研确认,视頻中显示信息的为野生动物园“马戏大世界”合作项目在综艺节目表演全过程中,工作员应用指挥棒(并不是上传者上述用针,具体为塑料材料)扎黑熊;经调研,该指挥棒主要用途关键为平时黑熊个人行为训炼中的指引游戏道具,用于点拔、提醒黑熊做某种姿势应用。

对于工作员在动物行为展现全过程中,应用指挥棒直接接触黑熊人体且姿势力度大的不当行为,早已责令合作项目“马戏大世界”辞退被告方,并勒令马戏大世界进一步标准其动物行为训炼展现,中止黑熊个人行为展现新项目。

另外,西安秦岭山野生动物园谢谢群众的监管与指责,表明将进一步标准合作项目管控,健全综艺节目表演审査规章制度,构建一个当然和睦的游园会自然环境。(完)

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图