您的位置:首页 > 广东金钱龟

我国海警4303、22603舰进行北部湾协同巡航

时间:2021-01-13

新华通讯社北京市12月25日电(新闻记者刘新)为推进中越海警单位友好往来,促进多边水上稽查实干协作,12月21日至23日,我国海警4303、22603舰与越南地区海警8003、8004舰进行了北部湾协同巡航,总计巡航60钟头,航行788海中,观察记录表在我国渔船22艘次,越南地区渔船24艘次,发话提示两国之间作业渔船7次,水上生产制造作业纪律整体优良。

行動中,中越海警舰船按明确计划方案和航道进行巡航,立即情况通报范文,对两国之间作业船只开展观察记录表,对渔船民进行主题教育,维护保养水上生产制造作业纪律,进一步紧密了彼此稽查合作。

它是2006年至今中越水上执法部门在北部湾水域进行的第20次协同巡航行動,针对持续中越海警优良协作趋势,相互维护保养北部湾安全性公共秩序具备关键实际意义。

下一步,中越海警将在《中国海警局与越南海警司令部合作备忘录》架构下,再次深层次提升水上稽查沟通交流协作,相互维护保养北部湾水域安全性平稳。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图