您的位置:首页 > 广东金钱龟

NEC宣布将以22亿美元收购瑞士金融科技企业Avaloq

时间:2020-10-13

日本电子大佬 NEC 周一表明,其将以 20.5 亿瑞士法郎(22 亿美金),收购瑞士银行手机软件房地产商 Avaloq 。 据了解,该企业方案于 2021 年 4 月以前收购 Avaloq 总公司的所有 52488 股个股。依靠法国公司的专利权和数据账务软件业务流程,NEC 期待将来可完成更高的提高。

日经报导称,Avaloq 关键为私营企业组织 出示金融机构手机软件,另外主推saas模式(SaaS)和工作流程即服务项目(BPaaS)服务平台。

除开在 30 个销售市场地区拥有一定的顾客基本,Avaloq 在欧州和亚洲地区的財富管理系统软件销售市场拥有较大 的市场占有率。

近期,Avaloq 还根据于初创公司创建合作方关联,来网络加速器互联网金融业务流程的发展。

最终,NEC 还将充分利用日本的方式、及其 2019 年 2 月收购的欧州科技企业 KMD,来扩展 Avaloq 的软件销售。

对于此次收购对当今财政年度(截止 2021 年 3 月)营业收入销售业绩的危害,NEC 表明尚需进一步科学研究。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图