您的位置:首页 > 广东金钱龟

中国驻越南大使馆再次做好新冠肺炎疫情防控工作通告

时间:2020-08-15

中国新闻网8月5日电 据中国驻越南大使馆网址信息,此前,中国驻越南大使馆公布有关再次做好新冠肺炎疫情防控工作中的通告,提示在越南地区中国中国公民、中资企业组织 和公司注意防范疫情。

越南地区中国同乡会、各驻越中资企业组织 和公司:

7月25日至今,越南岘港市等地再次发生新冠肺炎当地感柒病案,至8月5日,疫情已外扩散至西贡、胡志明市等全国各地12个省份,局势令人担忧。中国驻越南大使馆就再次做好新冠肺炎疫情防控工作通知以下:

一、再次严格遵守今年初至今的各类疫情防控对策规定,维持对工业区、工程项目、施工工地、饭堂、寝室等工作中与生活场地杀菌消毒,保证 环境安全管理。高度关注本地疫情动态性,立即向公司员工做好风险防范,加强职工疫防观念。

二、提升员工管理,限定与本地社会发展触碰,防止集聚性活动。提升对公司员工非常是本地职工的管理方法,每天开展体温测量和涉及到触碰状况备案,防止团体就餐,工作中当场和酒店住宿等维持间距,保证 工作人员安全健康。

三、进一步健全疫情防控应急方案,立足于坚守底线。做好充足的物资储备,与本地医院门诊及疾病预防单位维持热线联系,一旦出現工作人员感柒等突发性状况,第一时间向中国派遣单位和使(领)馆汇报,并依据本地疫防规定,全力以赴做好工作人员确诊和救护等工作中。

四、执行疫情防控信息内容“零报告”规章制度。各组织 和公司疫情防控工作人员需每日准时向驻越使(领)馆(做生意处)汇报本企业工作人员健康状况。

请各企业重视疫情防控工作中,贯彻落实防治监督责任,提升组织协调,健全管理方法和防治规章制度,高度重视对职工的人性化服务,全力保障职工的人身安全和身心健康,全力以赴维护保养一切正常生产运营纪律。

  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图