您的位置:首页 > 广东金钱龟

传亚马逊洽谈收购印度首富旗下零售子公司9.9%股份

时间:2020-07-27

据外媒报道,据密名知情人人士表露, amazon正与印度首富穆凯什·安巴尼(Mukesh Ambani)开展基本交涉,拟回收其旗下零售大佬Reliance Retail 9.9%股权。

知情人人士称,安巴尼是印尼信实工业生产有限责任公司(Reliance Industries)老总,他早已告知公司股东,旗下零售分公司Reliance Retail早已接到投资者资询,并很有可能在未来几个月引入新的项目投资。

安巴尼对公司股东说:“发展战略和金融业投资者对Reliance Retail的兴趣爱好十分深厚,大家将在未来好多个一季度为其引入全世界合作方和投资者。”

最近半年,安巴尼旗下数字平台早已吸引住Google、Facebook等引入约200亿美金资产。这名63岁的巨亨已将高新科技和零售明确为将来的提高行业,以解决他对从过世爸爸那边承继的电力能源业务流程的依靠。

信实工业生产新闻发言人回绝从此置评。(小小的)

日期归档
  • 友情链接:
  • Copyright ©1999- 2020 www.817117.com. All Rights Reserved 湛江金龟园 备案:苏ICP备10019695号-1| 网站地图